Le batch cooking en détail
On mange quoi ce soir ?Respirez, Au Menu de Caro s’occupe de tout. Simplifiez vous la vie et profitez de repas faits maison, équilibrés et variés.
Le principe de base du batch cooking est de cuisiner en une seule fois tous les repas de la semaine. Stockés dans des contenants adaptés, vous n’avez plus qu’à les réchauffer et les déguster le jour J.
Déroulement d’une prestation

Première rencontre
Nous nous rencontrons, nous discutons ensemble de vos goûts, de vos envies et de vos besoins. Que vous soyez seul ou en famille, vous choisissez la formule qui vous convient le mieux.
Menu & Courses
Après avoir validé avec vous les menus de la semaine, je vous envoie la liste des courses. Vous devrez avoir acheté tous les produits pour le jour de la semaine où je viens cuisiner chez vous. Vous gardez toute liberté dans vos habitudes d’achats et pouvez acheter les produits que vous souhaitez.


Cuisine
Je me rends chez vous pour cuisiner. Durant une session d’environ 3 heures (en moyenne) tous les aliments sont préparés, cuisinés puis conditionnés. Les plats ainsi préparés se conservent plusieurs jours, vous n’avez plus qu’à les faire réchauffer et les déguster.
Rangement
Avant de partir, je laisse votre cuisine propre et rangée. Les plats sont stockés au réfrigérateur avec des instructions pour les consommer dans la semaine.
